misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, site/engine, misc/social
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"391956040923213","service":"fb"},{"vk_app_id":"3722552","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'catalog_section', action: 'view', content_css_version: '1384958607', social_enabled: 1} );
+7 (727) 375-89-75
+7 (727) 375-04-09
Войти через:

Корзина

Открыть корзину
Корзина пуста

Мы вКонтакте

misc/main
$._loadScript( '//vk.com/js/api/openapi.js?96', function() { VK.Widgets.Group("vk_group", {mode: 0, width: "230", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '448054', color3: '9EC2A8'}, 51691188); });

Растительные масляные экстракты

в заказ (?)
Арника
Арника
Производится методом экстракции цветков арники в смеси растительных масел.   Физические свойства: желтая маслянистая жидкость. Точка плавления – около -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3.   Свойства и применение: характеризуется антисептическими и противовоспалительными свойствами. При наружном применении улучшает кровообращение и метаболические процессы в месте нанесения, отличное средство от синяков и кровоподтёков. Оказывает заживляющее действие, стимулирует рост грануляционной ткани. Облегчает боли при ревматизме, растяжении связок, мышечных болях, воспалениях и вывихах, применяется для предотвращения судорог и спазмов. Используется для согревающих процедур перед сеансами мануальной терапии. Рекомендуется при лечении обморожений при неповреждённой коже. Используется при производстве косметических препаратов, а также средств, предназначенных для ухода за нижними конечностями и волосами. Особенно рекомендуется в составе препаратов, применяемых при воспалительных явлениях, отечности, мышечных и суставных проблемах. Хорошо укрепляет волосы.   Способы применения: регулярное втирание во время беременности предотвратит растяжки. В гомеопатических дозах применяется внутрь при астме, атеросклерозе и стенокардии.   Предосторожности: Не применять при ранах! Токсичен, поэтому не применять внутрь!
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Зверобой S10 (на основе соевого масла)
Зверобой S10 (на основе соевого масла)
Экстракт зверобоя S10 Производится методом экстракции бутонов зверобоя в смеси соевого растительного масла, полученного холодным отжимом.   Физические свойства: красная маслянистая жидкость с характерным ароматом. Точка плавления – около -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3. Примечание: результаты специальной экспертизы показали, что на современном косметическом рынке экстракт зверобоя W10 365 является самым лучшим по качеству зверобойным экстрактом.   Свойства и применение: экстракт характеризуется смягчающим, вяжущим, заживляющим и противоспалительным действием, поэтому особо рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной и проблемной кожей, успокаивает раздраженную, воспаленную и обожженную (например, чрезмерным солнечным излучением) кожу, а также кожу, склонную к аллергическим реакциям. Также подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожей. Улучшает метаболические и регенерационные процессы в коже, способствует заживлению мелких ран, ссадин и язв (в том числе трофических). Чистый экстракт характеризуется UV-защитным действием – UV-фактор 4 единицы, способствует быстрому образованию загара на коже, препятствует солнечным ожогам. Устраняет кровоизлияния, гематомы, применяется при геморрое. Устраняет ломкость капилляров, оказывает антикуперозное действие. Регенерирует, эпителизует кожу при герпетической сыпи, обеспечивает быстрое исчезновение корочки после герпеса. Мощное противоожоговое действие. Препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Ликвидирует застойные явления при лечении целлюлита. Успокаивает нервную систему (седативные свойства). Походит для ухода за волосами жирного типа (при перхоти), для укрепления волос при себорее и облысении, для тонирования волос в более темный цвет.   Способы применения: льняные салфетки, пропитанные зверобойным маслом, хорошо помогают при растяжениях и судорогах мышц. Зверобой повышает чувствительность обесцвеченной кожи к действию ультрафиолетовых лучей, поэтому после смазывания депигментированных участков кожи продолжительное солнечное облучение нежелательно. Масло зверобоя применяется и для лечения ожогов. Для этого обожженные участки кожи смазываются маслом 2-3 раза в день. При нарушении сна и подавленном настроении принять ванну с маслом зверобоя. Массаж. Используется как маслоноситель для приготовления смесей для ухода за кожей лица и тела, а также смесей для массажа. Добавьте в масло зверобоя выбранные вами эфирные масла.
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Зверобой W10 (на основе масла пшеничных ростков)
Зверобой W10 (на основе масла пшеничных ростков)
Производится методом экстракции бутонов зверобоя в смеси растительного масла ростков пшеницы, полученного холодным отжимом. Физические свойства: красная маслянистая жидкость с характерным ароматом. Точка плавления – около -10оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,925 г/см3. Примечание: результаты специальной экспертизы показали, что на современном косметическом рынке экстракт зверобоя W10 является самым лучшим по качеству зверобойным экстрактом. Экстракт зверобоя S10 производится методом экстракции бутонов зверобоя в смеси соевого растительного масла, полученного холодным отжимом. Физические свойства: красная маслянистая жидкость с характерным ароматом. Точка плавления – около -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3. Свойства и применение: экстракт характеризуется смягчающим, вяжущим, заживляющим и противоспалительным действием, поэтому особо рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной и проблемной кожей, успокаивает раздраженную, воспаленную и обожженную (например, чрезмерным солнечным излучением) кожу, а также кожу, склонную к аллергическим реакциям. Также подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожей. Улучшает метаболические и регенерационные процессы в коже, способствует заживлению мелких ран, ссадин и язв (в том числе трофических). Чистый экстракт характеризуется UV-защитным действием – UV-фактор 4 единицы, способствует быстрому образованию загара на коже, препятствует солнечным ожогам. Устраняет кровоизлияния, гематомы, применяется при геморрое. Устраняет ломкость капилляров, оказывает антикуперозное действие. Регенерирует, эпителизует кожу при герпетической сыпи, обеспечивает быстрое исчезновение корочки после герпеса. Мощное противоожоговое действие. Препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Ликвидирует застойные явления при лечении целлюлита. Успокаивает нервную систему (седативные свойства). Походит для ухода за волосами жирного типа (при перхоти), для укрепления волос при себорее и облысении, для тонирования волос в более темный цвет. Способы применения: льняные салфетки, пропитанные зверобойным маслом, хорошо помогают при растяжениях и судорогах мышц. Зверобой повышает чувствительность обесцвеченной кожи к действию ультрафиолетовых лучей, поэтому после смазывания депигментированных участков кожи продолжительное солнечное облучение нежелательно. Масло зверобоя применяется и для лечения ожогов. Для этого обожженные участки кожи смазываются маслом 2-3 раза в день. При нарушении сна и подавленном настроении принять ванну с маслом зверобоя. Массаж. Используется как маслоноситель для приготовления смесей для ухода за кожей лица и тела, а также смесей для массажа. Добавьте в масло зверобоя выбранные вами эфирные масла.
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Календула
Календула
Производится методом экстракции лепестков календулы в смеси растительных масел. Физические свойства: прозрачная желто-оранжевая маслянистая жидкость. Точка плавления – около -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3. Свойства и применение: благодаря противовоспалительному и заживляющему действию рекомендуется для обработки плохо заживающих ран (например, при трофических язвах), трещин, мелких ожогов и воспалений. Особо благоприятное действие оказывает на воспаленную и обожженную солнечными лучами кожу. Для чувствительной кожи подходит в качестве масла для очистки лица. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, с этой целью может добавляться в ванну, в комбинации с подходящими эфирными маслами. Рекомендуется для лечения растрескивания сосков у кормящих матерей. Предотвращает образование рубцов при заживании ран. Ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Применяется при венозной сети на лице. Подходит для очень чувствительной кожи младенцев. Рецепты применения: Массаж. Используется также как маслоноситель. Добавьте подходящее вам эфирное масло в масло календулы, чтобы сделать индивидуальную смесь для ухода за кожей лица и тела. Эту смесь особенно рекомендуется использовать для ухода за чувствительной кожей. Трещины кожи и слизистых лечат маслом календулы. Трещины губ смазывают после каждого приема пищи. На трещины рук и ног накладывают марлевые салфетки, смоченные маслом календулы до полного заживления. Для ног. Интенсивно втирайте в распаренную и обработанную подошву ароматическую смесь из чайной ложки оливкового или рафинированного подсолнечного масла, чайной ложки поваренной соли, 5-ти капель масла календулы. Предосторожности: аллергикам провести пробу чувствительности, для чего каплю масла нанести на запястье или на локтевой сгиб.
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Каштан
Каштан
Производится методом экстракции тертых плодов конского каштана в смеси растительных масел. Физические свойства: прозрачная бледно-желтоватая маслянистая жидкость. Точка плавления – около - 13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3. Свойства и применение: терапевтическое действие препаратов каштана конского обусловлено наличием в них эскулина, фраксина и эсцина, среди которых наибольшей активностью обладает эсцин. Определённую положительную роль играют и другие соединения. Так, например, активность чистого эсцина в 5 раз ниже активности эсцина в смеси с флавоноидным комплексом каштана конского. Экспериментальным путем установлено, что экстракт плодов каштана конского оказывает противовоспалительное и противоотёчное действие, уменьшает вязкость крови, укрепляет капилляры, понижает артериальное давление, нормализует содержание холестерина и лецитина в крови, уменьшает липоидоз аорты и печени. Доказаны также вазотоническое, сосудосуживающее и обезболивающее действие растения. При регулярном наружном применении улучшает метаболические процессы в месте применения. Укрепляет стенки вен и капилляров, поэтому включается в состав препаратов, предназначенных для ухода за ногами (прежде всего за усталыми, склонными к отечности и при варикозном расширении вен). Применяется при острых и хронических тромбофлебитах, трофических язвах голеней, при нарушениях артериального периферического кровообращения (атеросклероз сосудов конечностей, артериит, тромбоэмболия мелких сосудов), при воспалении геморроидальных узлов без кровотечения. В составе препаратов, предназначенных для ухода за волосами, улучшает обмен веществ и физиологические функции кожи волосистой части головы. При нанесении на кожу легко впитывается и не оставляет жирный блеск.
подробнее…
шт + в корзину
modules/catalog
window._CatalogSectionPage = new classes.CatalogSectionPage( { section_id: 82});