misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, site/engine, misc/social
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"391956040923213","service":"fb"},{"vk_app_id":"3722552","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'catalog_section', action: 'view', content_css_version: '1384958607', social_enabled: 1} );
+7 (727) 375-89-75
+7 (727) 375-04-09
Войти через:

Корзина

Открыть корзину
Корзина пуста

Мы вКонтакте

misc/main
$._loadScript( '//vk.com/js/api/openapi.js?96', function() { VK.Widgets.Group("vk_group", {mode: 0, width: "230", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '448054', color3: '9EC2A8'}, 51691188); });

Растительные масла

в заказ (?)
Масло семян чиа
Масло семян чиа
    Ботаническое название:Salvia Hispanicа                                                                                                         Синонимы: Испанский шалфей, Шалфей голубиный, Золотой чиа    Семейство: Губоцветные /Яснотыковые    Описание: Чиа – однолетняя травянистая культура, достигающая  одного метра в высоту, цветущая                 мелкими цветами белого или бордового цвета с  листьями 4-8см длиной и 3-5 см шириной. Листья                 расположены супротивно. Семена чиа  мелкие- около 1мм диаметром, овальной формы, окрашенные в           белый, серый, коричневый или чёрный цвет. Вкус и питательная ценность не зависит от окраски.                       Поверхность семян имеет рельефный рисунок.    Цвет: жёлтый или зеленовато-жёлт ый     Запах, вкус: Имеет приятный ореховый вкус и аромат    Метод получения: Холодный отжим    Используемая часть растения: Семена    Область произрастания: Парагвай     Химический и жирнокислотный состав:   - Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты- до 60%, находятся в идеальной пропорции для человеческого                   организма.     -Комплекс витаминов группы В     -Витамин А     -Аскорбиновая кислота      -Природные антиоксиданты (флавонолы, хлорогеновая и кофеиновая кислоты).     -Богатый набор микроэлементов : фосфор, кальций, магний и др. -   -Значительное содержание растительного белка и клетчатки-    Не содержит холестерина!      Косметическое действие: Смягчающие, увлажняющие, омолаживающие свойства. Обладает                        выраженным противовоспалительным свойством. ·         Уменьшение воспаления и гиперкератоза ·         Устранение сухости и восстановление эластичности кожи ·         Anti-age-эффект, следовательно, полезно добавлять в антивозрастные программы ·         Нормализация деятельности сальных желёз ·         Восстановление после различных радикальных процедур: механической чистки, пилинга, дермабразии ·         Уменьшение и снятие раздражения - подходит для чувствительной кожи ·         Улучшение цвета лица ·         Защитные и регенерационные свойства ·         Используется для устранения трещин и огрубелостей на коже ·         Лечение акне ·         Себорея и другие проблемы волосистой части головы ·         Помогает сохранить влагу в волосах, препятствуя их пересушиванию ·         Хорошие результаты в лечении дерматитов, экземы, псориаза     Целебное действие: Основные целебные свойства: антиоксидантное, успокоительное, потогонное,                 мягчительное, отхаркивающее, слабительное, общеукрепляющее, противовоспалительное. Если регулярно       употреблять масло чиа, можно добиться следующих результатов: ·         Улучшение деятельности сердечно-сосудистой системы благодаря наличию омега-кислот ·         Оказывает помощь в лечении инсульта и инфаркта ·         Улучшение функционирования системы  пищеварения ·         Снижение высокого артериального давления. Благодаря содержанию калия, устраняет перепады                 давления и судороги в мышцах ·         Укрепление всей костной системы, в том числе зубов и ногтей, благодаря содержанию в масле чиа           фософора, кальция, магния ·         Корректировка веса и регулировка массы тела ·         Снижение уровня «плохого» холестерина в крови ·         Улучшение показателей уровня сахара в крови, а, следовательно, помощь в лечении диабета ·         Снижение избыточного аппетита и насыщение организма жизненной энергией ·         Уменьшение аллергических проявлений ·         Улучшение состояния нервной системы и памяти, благодаря высокому содержанию фосфора ·         Благодаря высокому содержанию кальция, масло чиа содействует хорошему развитию и нормальной         работе опорно-двигательной системы у профессиональных спортсменов и детей. Смягчает проявления             остеопороза у пожилых людей и у женщин в период климакса. ·         Активизация работы иммунной и репродуктивной систем и тонизирование мышечной активности-                благодаря наличию цинка ·         Благодаря комплексу микроэлементов и гормоноподобных веществ, участвующих в синтезе важных         гормонов и ферментов, регулирует деятельность эндокринной системы ·         Полезно в период вынашивания плода и в послеродовой период -для более быстрого восстановления организма ·         Ускоряет жировой обмен и другие обменные процессы в организме, а также снижает аппетит- на этом       основано снижение веса.         Другое применение: Ацтеки считали, что одной горстью семян Чиа можно поддерживать                               работоспособность человека целый день, выдерживая трудные переходы во время сражений. Если                   уставший, истощенный человек съедал семена, он вновь обретал силу и жизненную энергию. У воинов           повышалась стойкость духа, они не страдали обезвоживанием и сосудистыми нарушениями в условиях           разрежённого высокогорного воздуха.                                                                                                           Рецепты:    Обогащение косметики: 1-3 капли масла чиа на порцию крема, маски или регенерационного масла.    Уход за волосами: -5-7 капель на одну порцию масла для мытья волос -3-5 капель на одну порцию бальзама Хаар Квантум или Лупулан                                                                     -   при дерматите или перхоти  волосистой части  в масло чиа добавить 1-2 капли эфирного масла берёзы, и         смесь втирать в кожу головы.В  нутреннее употребление:  0,5-1 чайная ложка в сутки    Меры предосторожности: Осторожно при наличии аллергии на растительные масла горчичное и               ез сезамовое.    Срок хранения: масло чиа  устойчиво к окислению, несмотря на высокое содержание полиненасыщенных     жирных кислот, что выделяет его из списка других масел с высоким содержанием ПНЖК.  
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Масло Соевое
Масло Соевое
Основными составляющими компонентами масла являются ненасыщенные жирные кислоты: преимущественно линолевая (C 18:2) 59%, олеиновая (C 18:1) 23%, пальмитиновая (16:0)9%, линоленовая (C 18:3) 4% и арахидоновая (C 20:0) 1%, витамины А и Е, лецитин. Физические свойства: соевое растительное масло, полученное методом холодного отжима, представляет собой желтую маслянистую жидкость с характерным ароматом. Отжим с нагреванием смеси и последующее рафинирование масла способствует удалению слизистых компонентов, которые придают маслу неприятный запах, поэтому соевое масло, полученное отжимом при высокой температуре, не имеет запаха. Точка плавления – около -13оС. Относительная плотность при 20оС – около 0,923 г/см3. Свойства и применение: легко впитывается кожей, не оставляя жирной пленки. Сохраняет кожу мягкой и упругой. Рекомендуют использовать только для нормальной и сухой кожи, но не для жирной. Восстанавливает защитные и влагоудерживающие способности кожи, поддерживает водный баланс кожи. Замедляет старение кожи, тонизирует и стягивает поры. Снижает уровень холестерина, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, работу кишечника, профилактическое средство от атеросклероза, полезно при заболеваниях почек, нервной системы.   Важно: нестандартные объемы привозим только под заказ
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Масло Тыквенное
Масло Тыквенное
Высоко ценится как продукт элитарного и лечебно- профилактического питания. Известно, что тыква родом из тропической части Южной Америки. В Европу была завезена Колумбом. Древние индейцы выращивали различные сорта тыквы. Семена тыквы находили в старых перуанских гробницах. В Мексике тыква была известна еще за две тысячи лет до нашей эры. Многообразие представленных химических соединений в тыкве послужило поводом назвать ее «аптекой в миниатюре». Результаты применения медико-биологических препаратов получили одобрение ведущих ученых и практиков на республиканских и международных выставках. Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Сбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ. Получено методом холодного отжима. Основными составляющими компонентами масла являются ненасыщенные жирные кислоты: преимущественно линолевая (C 18:2) 49%, олеиновая (C 18:1) 33% и пальмитиновая (C 16:0) 11%, витамины (витамин Е 80-600 мг/кг), фитостерол, лецитин, органические соединения цинка. Физические свойства: темная красно-коричневая маслянистая жидкость с характерным ореховым ароматом. Относительная плотность при 20оС – около 0,920 г/см3. Свойства и применение: нормализует обмен веществ; способствует выведению токсических веществ из организма; Тыквенное масло активно используется для улучшения состава крови, оно благотворно влияет на работу почек и мочевого пузыря. при болезни, сопровождающиеся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, дерматит, экзема); за счет снижения воспалительных процессов и ускорения регенерации тканей восстанавливаются функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей, кожи; при хронических диффузных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит, алкогольное поражение печени); при холецистохолангите, дискензии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; для лечения острого и хронического гастрита, изжоги; предотвращает образование камней в желчном пузыре; снижает уровень холестерина в крови; стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек; улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта; Тыквенное масло представляет наибольший интерес для мужчин своей способностью к лечению простатита и аденомы простаты. Особенно важно, что восстановление половой функции происходит на фоне общей очистки кишечника и нормализации работы почек и печени. При заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчается мочеиспускание; нормализует деятельность предстательной железы; предупреждает развитие аденомы; повышает потенцию. Добавка масла зародышей пшеницы к тыквенному маслу увеличивает содержание цинка, как известно, зародыши пшеницы наиболее богаты этим элементом и тем самым повышает активность масла при лечении воспаления предстательной железы; используется для снятия болей и жжения при цистите; при атеросклерозе и ишемической болезни сердца; для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний; при катарах, воспалительных процессах в легких и дыхательных путях для поддержания эластичности артерий и кожных покровов. Установлено антиокислительное и ранозаживляющее действие тыквенного масла Благодаря высокому содержанию витамина А, тыквенное масло хорошо себя зарекомендовало в лечении глазных болезней, в том числе при близорукости, работе за компьютером. Хороший эффект отмечается при употреблении экстракта очанки на тыквенном масле. Благотворно влияет на протекание беременности. Тыкву на Руси часто добавляли в пищу и использовали как средство борьбы с кишечными паразитами и восстановления организма после тяжелого физического труда. смягчает и успокаивает кожу, стимулирует регенерационные процессы. рекомендуется для ухода за волосами и кожей волосистой части головы. Применяется для обработки ногтей при их хрупкости и расслоении. Рецепты применения: Высоко ценится как продукт элитарного и лечебно- профилактического питания. Тыквенное масло используется в качестве подливки для овощных салатов и сбрызгивания тушеных овощей, мяса. Но тыквенное масло нельзя нагревать. Внутреннее применение. Используется для снятия болей и жжения при цистите: внутренне по 5 -10 капель 3 раза в день (в течение 4-х недель). Если боли не проходят через 48 часов - обратитесь к врачу. Масло семян тыквы используется при катарах, воспалительных процессах в легких и дыхательных путях. В этих случаях также принимать внутрь по 5 -10 капель 3 раза в день в течение 4-х недель. Тыквенное масло обладает гепатопротекторным (защищает печень), противовоспалительным, антисклеротическим, противоязвенным и антиаллергическими свойствами. Нормализует деятельность предстательной железы. Нормализует состав желчи (что является профилактикой желчекаменной болезни). Принимают тыквенное масло внутрь за час до еды или два часа после еды, не запивая. Масляные микроклизмы: 1 столовую ложку масла на 1/4 стакана тёплой воды, взбить в эмульсию. Наружно применяют в качестве компрессов на пораженную область кожи. Цирроз, жировая дистрофия, алкогольное поражение печени, гепатит, холецистолангит, ожирение, дискинезия желчевыводящих путей, изжога, гастрит острый и хронический, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, стоматит, пародонтоз. Рекомендуют: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Простатит, аденома простаты - по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды + микроклизмы 3-5 мл. или тампоны на ночь (сделать ватно-марлевый тампон, обильно смочить тыквенным маслом, ввести в прямую кишку, после очистительной клизмы, на ночь) Аденома предстательной железы (простатит - к заболеванию предрасположено большинство мужчин старше 45 - 50 лет), снижение половой потенции у мужчин, геморрой, запоры, глисты. Рекомендуют: по 1 чайной ложке 3 раза в день и микроклизмы 25-50мл или тампоны 1-2 раза в день, на курс 300-600 мл., а также применять при массаже простаты. Заболевания печени (гепатит, цирроз), холецистит, желчекаменная болезнь - по 1-2 ч.л.(в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды. Учтите, что тыквенное масло обладает сильным желчегонным действием, возможно возникновение болей при движении камней. Если чувствуете боль - снижайте дозу до 1/2-1/4 чайной ложки, увеличивая продолжительность курса. Запоры, колиты, проктит, трещины прямой кишки -по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды + микроклизмы 3-5 мл. на ночь после очистительной клизмы (для микроклизмы можно использовать маленькую детскую клизму или шприц без иглы) Язва желудка, двенадцатиперстной кишки, атеросклероз- по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды Гиперлипидемия, профилактика атеросклероза и атеросклероз. Рекомендуют: по 1 чайной ложке 3 раза в день длительная терапия - по 400 - 600мл. 2 раза в год Дерматиты, диатез, экзема, псориаз - смазывание пораженных участков 4 раза в день в течение 4 недель и одновременный прием внутрь по 1-2 чайных ложки 3-4 раза в день за час до еды Лекарственная, пищевая, цветочная аллергия. Рекомендуют: по 3 чайных ложки в день и по 5-6 капель в воспаленные пазухи носа. При химических и термических ожогах особ эффективен при свежих ранах путем простого смазывания или накладывания влажно-высыхающих повязок, пропитанных маслом. Смена через день. Снимает последствия алкогольного опьянения. Рекомендуют: прием 2 - 3 ч. ложки тыквенного масла. Кольпиты, эрозии - ватно-марлевый тампон, обильно смоченный тыквенным маслом, вводят во влагалище на ночь, ежедневно Тыквенное масло полезно и для кожи. Можно делать маски на лицо или втирать его в тело (защищает также кожу от солнечных ожогов) В качестве маслоносителя (масло-основа). При кожных заболеваниях - смазывание очагов поражения. Косметика и омолаживание, растянутой обвисшей, морщинистой кожи. Благодаря наличию, витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Рекомендуют: маски из теплого масла. Дерматиты, дерматозы, дерматомикозы (грибки), герпес, псориаз, диатез, юношеские угри. Рекомендуют: смазывать вымытые мылом пораженные участки тела, а также принимать 3 раза в день по чайной ложке. При выпадении волос в кожу головы втирают тыквенное масло несколько раз в неделю. Курс лечения тыквенным маслом - от 1 месяца. Дозировка для детей: 1 мл. масла на 5 кг.веса. Для общего укрепления организма детей можно добавлять данный продукт в салаты, творог, йогурты. Тыквенное масло обладает послабляющим действием, поэтому на фоне лечения возможно появление учащенного разжиженного стула. У некоторых людей возникает отрыжка после приема тыквенного масла. Тогда запивайте его любым кислым соком (грейпфрут, апельсин или другое) или заедайте кусочком хлебушка. Редко возможна аллергия на прием тыквенного масла. Полезно постоянно употреблять мякоть тыквы, хорошей заменой ей может быть консервированный компот из тыквы. Срок хранения: Тыквенное масло не переносит тепло, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте. Срок годности от 6 месяцев до 1 года в зависимости от условий хранения. Противопоказания: При заболевании сахарным диабетом (по заключению лечащего врача).
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Растительное масло Карите .(ши масло)
Растительное масло Карите .(ши масло)
Натуральное масло карите,  получаемое из твердого баттера ши термомеханическим путем (фракционирование при низкой температуре). Оно сохраняет все полезные свойства баттера ши - исключительную способность защищать, регенерировать, успокаивать и смягчать кожу. Благодаря жидкой консистенции масло более удобно в применении и  лучше впитывается.  Удаление твердых составляющих повышает в масле долю омега-6 и 9 жирных кислот. Масло карите стимулирует выработку коллагена и эластина,  активно регенерирует и защищает кожу даже в экстремальных климатических условиях. Оказывает благоприятное действие на кожу волосистой части головы, оздоравливает и восстанавливает блеск и силу волос. Это популярный активный ингредиент в косметике для волос, лица и тела, препаратах для и после загара.     Важно: нестандартные объемы привозим только под заказ  
подробнее…
шт + в корзину
modules/catalog
window._CatalogSectionPage = new classes.CatalogSectionPage( { section_id: 83});