misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, site/engine, misc/social
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"391956040923213","service":"fb"},{"vk_app_id":"3722552","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'catalog_section', action: 'view', content_css_version: '1384958607', social_enabled: 1} );
+7 (727) 375-89-75
+7 (727) 375-04-09
Войти через:

Корзина

Открыть корзину
Корзина пуста

Мы вКонтакте

misc/main
$._loadScript( '//vk.com/js/api/openapi.js?96', function() { VK.Widgets.Group("vk_group", {mode: 0, width: "230", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '448054', color3: '9EC2A8'}, 51691188); });

Растительные жиры

в заказ (?)
Масло какао
Масло какао
Основными составляющими компонентами являются жирные кислоты и, в низкой концентрации, аминокислоты. Физические свойства: светло-желтый, крошащийся жир. Точка плавления около +33оС. Свойства и применение: Наличие аминокислот обеспечивает маслу относительную химическую стабильность против окисления. В смеси с иными маслами увеличивает их срок годности. Это очень нежный растительный жир, который хорошо переносится кожей. Используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.). Предотвращает появление морщин. В смесях для ног хорошо смягчает пяточки. Используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время. Подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид Рецепты применения: Массаж. Используется как массажное масло при послеродовых растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким. При хроническом бронхите: кусочек какао растопить в ложке и добавить 1 каплю эвкалипта, смесь перемешать с 1 столовой ложкой тёплого молока. Можно добавить мёд. Пить каждые 3 часа. Если Вы приготовили смесь с эвкалиптом, то не больше 3 раз в день. Бальзам для губ и глаз: 10% воска + 30% какао + 20% ши + 40% кокосового масла + 5 капель инфузной мелиссы. Ещё один рецепт бальзама для губ: какао + ши + немного жожоба. Мыло: 50 г. хорошего мыла + 5 мл. какао + 15 мл. настоя ромашки + 3 мл. миндаля + 1 мл. мёда + 3 капли эфирного масла кедра. Мыло потереть на тёрке, растопить на бане, добавить какао, миндаль, мёд и настой ромашки, всё тщательно перемещать. В слегка остывшую смесь добавить кедр. Поставить в холодильник на 4 часа. Вы получите нежное бактерицидное мыло, обладающее увлажняющим и заживляющим действием.
подробнее…
шт + в корзину
в заказ (?)
Масло Ши
Масло Ши
Почти во всех исторических летописях, где рассказывают об Африке упоминают это масло. Основными составляющими компонентами являются ненасыщенные жирные кислоты: преимущественно олеиновая (C 18:1) 42%, стеариновая (C 18:0) 44%, линолевая (C 18:2) 8%, витамины А и Е, алантоин, тритерпеновые спирты, сложные эфиры коричной кислоты, лецитин. Физические свойства: желтовато-белесый твердый жир. Точка плавления около +36оС. Свойства и применение: очень нежный растительный жир, который хорошо переносится кожей. Характеризуется UV-защитным действием благодаря UV-фильтру примерно 4 единицы. Смягчает кожу, поддерживает ее свежей и упругой, оказывает выраженное заживляющее действие. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Подходит для всех типов кожи, особенно благоприятное действие оказывает на сухую и зрелую кожу, замедляет старение. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, используется для заживления пуповины и после обрезания. Применяется также при кожных заболеваниях, оказывает заживляющее действие в случае дерматита на руках, солнечных ожогов и шрамов. Подходит для ухода за кожей вокруг глаз. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее. Способы применения: применяется как бальзам для ухода за увядающей кожей. С маслом ши можно делать крема, солнцезащитные крема, бальзамы для губ. Половина десертной ложки масла ши + 1 десертная ложка масла жожоба. Ши положить в фаянсовую пиалу, растопить на водяной бане, на очень маленьком огне. Влить жожоба, мешать 3 минуты на бане. Затем поставить пиалу на лёд или в плоскую тарелку с холодной водой, снова помешивать. Влить тёплую розовую воду (1 десертная ложка), помешивая, довести до однородной консистенции. Можно добавить 5 капель эфирного масла. Когда смесь остынет, поставить в холодильник. В солнезащитный крем рекомендуют добавлять эфирные масла лаванды, иланг-иланга или ромашки.
подробнее…
шт + в корзину
modules/catalog
window._CatalogSectionPage = new classes.CatalogSectionPage( { section_id: 84});