misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, site/engine, misc/social
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"391956040923213","service":"fb"},{"vk_app_id":"3722552","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'catalog_good', action: 'view', content_css_version: '1384958607', social_enabled: 1} );
+7 (727) 375-89-75
+7 (727) 375-04-09
Войти через:

Корзина

Открыть корзину
Корзина пуста

Мы вКонтакте

misc/main
$._loadScript( '//vk.com/js/api/openapi.js?96', function() { VK.Widgets.Group("vk_group", {mode: 0, width: "230", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '448054', color3: '9EC2A8'}, 51691188); });

Масло Кокосовое

Цвет: От почти прозрачного до бледно-желтоватого.

Аромат: Нерафинированное масло имеет аромат кокоса, рафинированное - практически без запаха.

Жирнокислотный состав: Лауриновая кислота - 39-54%; Миристиновая кислота - 15-23%; Олеиновая кислота - 4-11%; Каприловая кислота - 5-10%; Каприновая кислота - 4.5-9.7%; Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%; Капровая кислота - 0.2-0.5% Стеариновая кислота - 1.0-3.2%; Косметическое действие: Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры. Американские ученые исследовали эффект минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Показания: При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Рафинированное масло используется для лечения ран. эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Кокосовое масло и масло из пальмовых семян самые подходящие средства для поддержки нормальной и здоровой кожи без значительных отклонений от норм. При застаревшей, дряблой, шелушащейся, грязной коже с морщинами или другими недостатками лучше употреблять остальные растительные масла: миндальное, кунжутное, масло из пшеничного зародыша, как и жожоба. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой Для ухода за волосами (Прекрасно увлажняет волосы и скальп)

Другое применение: Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина. В Индии кокосовым маслом часто заменяют многие молочные продукты, в частности масло и творог. В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество. При соприкосновении с кожей сразу тает. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия. можно использовать непосредственно для массирования лица, шеи и всего тела. хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, используются и в качестве масок. Женщины Полинезии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их привлекательности прост: они используют в качестве средства по уходу за кожей масло кокоса. Поэтому масло кокоса особенно подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными кремами, молочком, как и для использования в чистом виде в качестве защиты от солнца. Наносить до и после принятия солнечных ванн. идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз! Кокосовое масло и экстракты цветов улучшают состояние кожи и волос. Этими средствами давно пользовались жители островов Тихого океана. Знаменитая ванна Клеопатры - ванна из молока ослицы с кокосовым маслом

Способ хранения: Хранить в плотно-закрытой темной таре. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.

Фотографии
4 600 тг
шт
100 мл
7 400 тг
шт
250 мл
13 700 тг
шт
500 мл
23 300 тг
шт
1000 мл
Статус: В заказ (?)
Номер: 352
modules/catalog
window.CatalogGoodPage = new classes.CatalogGoodPage( { } );