misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, site/engine, misc/social
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"391956040923213","service":"fb"},{"vk_app_id":"3722552","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'catalog_good', action: 'view', content_css_version: '1384958607', social_enabled: 1} );
+7 (727) 375-89-75
+7 (727) 375-04-09
Войти через:

Корзина

Открыть корзину
Корзина пуста

Мы вКонтакте

misc/main
$._loadScript( '//vk.com/js/api/openapi.js?96', function() { VK.Widgets.Group("vk_group", {mode: 0, width: "230", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '448054', color3: '9EC2A8'}, 51691188); });

Танжерин

Свойства:  Антисептическое, спазмолитическое, иммуностимулирующее, благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, применяется при бессоннице, состояниях тревожности и депрессии, при пищеварительных нарушениях. Оказывает тонизирующее действие на сосуды, поэтому рекомендуется для ухода за нижними конечностями. Подходит для любой кожи, особенно для стареющей, дряблой, увядающей, жирной.

Страна происхождения: Бразилия

Эфирное масло танжерина получают методом холодного отжима из кожуры плодов Citrus reticulata- одной из разновидностей мандарина. Растёт во многих странах с тропическим климатом.Танжерин подобен мандарину, но химический состав отличается. В эфирном масле танжерина находится большое количество лимонена, который является протектером для деятельности поджелудочной железы, желудка, кожи, а также большое количество витаминов группы В, С и бета-каротина. Кроме того, это масло богато микроэлементами, такими как медь, магний.
Аромат: сладкий, лёгкий, пикантный, с менее выраженной цитрусовой нотой, чем у масла мандарина
Целебное действие: Хорошо зарекомендовало себя  при лечении многих заболеваний желудочно-кишечного тракта: вздутие живота, диарея и запоры, стимулирует отток желчи. Оказывает тонизирующее действие на сосуды, в частности, на периферическое кровообращение, следовательно, благотворно влияет на состояние усталых и ноющих конечностей. Именно поэтому его часто добавляют в массажное масло для беременных. Обладает сильным успокаивающим и снотворным действием. Способствует расщеплению жиров в организме. Используется при суставных заболеваниях: артрозы, артриты, при мышечных болях и растяжении связок. Снимает спазмы. Применяется в период менопаузы и при ПМС. Стимулирует лимфоотток.  Эффективно в лечении золотистого стафилококка: убивает бактерии и останавливает их рост. Поддерживает правильный баланс в желудке между кислотой и желчью, улучшая тем самым пищеварение, заживляя язвы и снимая воспаления. Полезен при физическом и эмоциональном истощении. Является очистителем крови и выводит излишки воды. Укрепляет иммунную систему.
Косметическое действие: Уход за вялой, тусклой кожей. Повышает эластичность и выравнивает цвет лица, придаёт коже сияние и здоровый вид, устраняет дряблость, отёчность и пастозность. Обладает антисептическими и регенерирующими свойствами, поэтому применяется для лечения мелких ран, порезов, ожогов. Имеет антицеллюлитное действие. Также помогает бороться с растяжками, в том числе во время беременности, повышая эластичность, упругость и устраняя отёки. Особенно эффективно в сочетании с лавандой и нероли.  Является хорошим тоником для комбинированной кожи. Помогает в лечении угревой сыпи и послеугревых шрамов. Используется как средство для огрубевших участков кожи.
Воздействие на эмоциональную сферу: Избавляет от мигрени и головокружений. Помогает при бессоннице, чувстве страха и опасности, повышенной  тревожности. Выравнивает настроение и снижает стрессовый порог. При колебании настроения, капризах, обидчивости и повышенной ранимости. Поэтому рекомендовано для детей и подростков.
Биоэнергетическое воздействие: Помогает принять решение и вызывает готовность к изменениям в жизни, устраняя страх неудачи, неуверенность и робость. Программирует на успех в новых делах и инициирует способность к творческому решению задач. Позволяет понять и осознать себя на всех уровнях: физическом, эмоциональном, психическом, биоэнергетическом.
Бытовое применение: Применяется в китайской медицине и в странах Западной Европы в качестве ветрогонного и отхаркивающего средства. Используется в качестве ароматизатора в кулинарии.

РЕЦЕПТЫ ПРИМЕНЕНИЯ.
Для массажа: 7-8 капель масла на 10 мл масла-основы.
Для ванн: 5-7 капель, предварительно смешиваем с эмульгатором (поваренная или морская соль, мед, молоко, гидрофильное масло).
Для аппликаций: 4-5 капель масла на 10мл спирта или масла-основы, пропитываем вату и прикладываем к больному месту на 10-15 минут.
Для согревающих компрессов: 10 капель масла на 30мл масла-основы или 5-6 капель на 200 гр. теплой воды или 10 гр. спирта.
Полоскание: на 600 мл теплой воды 6 капель масла, предварительно смешанного с 1 ч.л. меда.
Для обогащения косметических средств: 7 капель на 10 гр. основы.
В аромакурительнице: 3-4 капли.
Аромамедальоны: 2-3 капли.
Ингаляции: 3-4 капли в горячую воду, вдыхать в течение 5-10 минут, накрыв голову полотенцем
Предосторожности: Танжерин может оказать фототоксическое действие  при определенных типах кожи, но в целом  нетоксично, не раздражает и не сенсибилизирует кожу. 
 

Фотографии
4 100 тг
шт
10 мл
6 900 тг
шт
20 мл
Статус: В заказ (?)
Номер: 477
modules/catalog
window.CatalogGoodPage = new classes.CatalogGoodPage( { } );